— Association de quartier —

Mille-feuille de Betterave au fromage frais de chèvre.

Ingrédients (4 personnes)
. 4 betteraves (déjà cuites et refroidies)
. 150 gr de fromage frais de chèvre
. 1 petit bouquet de coriandre
. 2 oignons nouveaux ou cébettes
. Mesclun de salade
. Huile d’olive, fleur de sel et poivre
. Graines  germées d’alfalfa

Recette

Hachez finement la coriandre et les oignons nouveaux, incorporez-les au fromage frais ainsi que 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis réservez. Tranchez les betteraves en lamelles tout en conservant la forme de la betterave. Pour chaque betterave : prenez une première lamelle, puis étalez une couche de fromage frais, répétez l’opération sur chaque lamelle et formez votre mille-feuille en reprenant la forme initiale de votre betterave. Terminez par quelques pousses d’alfalfa sur la dernière tranche de betterave.

Dressez votre mille-feuille sur une assiette accompagné d’un mesclun de salade que vous pouvez assaisonner simplement d’huile d’olive, de fleur de sel et poivre du moulin.

*La coriandre peut être remplacée par toute autre herbe fraîche (ciboulette, aneth, basilic…) Vous pouvez également ajouter des graines (courge, sésame, tournesol…) au fromage frais.

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Chez Hugo 
32 rue de la Colombette, 31000 Toulouse.
www.hugodelices.com
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