Ingrédients
. 1 pain pita
. 2 cuillère à soupe de crème épaisse
. 150 gr de champignons de Paris
. 1 cuillère à soupe de sauce soja
. 40 grammes de parmesan en poudre
. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Recette
Émincer les champignons de Paris puis les faire sauter avec l’huile d’olive. Une fois qu’ils sont « tombés », les déglacer au soja. Séparer le pain pita à l’aide d’un couteau d’office en coupant son contour. Avec le dos d’une cuillère à soupe, déposer puis étaler la crème épaisse sur le pain pita.
Disposer les champignons sur chaque tartine puis saupoudrer de parmesan. Enfourner en position grill jusqu’atteindre une belle coloration. Découper chaque tartine en 4 puis servir ! Peut se déguster en apéro à partager ou accompagné d’une belle salade.
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Jour de marché
4 Place Damloup, 31000 Toulouse.
Du mardi au samedi – midi & soir
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